강좌보고 따라했는데 먼가 심심하네요.

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

강좌보고 따라했는데 먼가 심심하네요.

6 연호 4 2945 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:10:06 15:41:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

진사님의 조언좀 부탁드릴께요!! 

4 Comments
M NewDelphinus 2017.01.17 09:43  
보정은 하시는분의 의도에 따라 다른거니까요..
저같은 초보는 뭐라 하기가 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.01.17 10:32  
평화로와보이는 풍경이네요... 풀뜯어먹는사슴 유유히 걸어가는 소 같은녀석을 삽입시켜보면 덜 심심할것 같은데요? ㅎㅎㅎ
4 디코이 2017.02.25 02:00  
우워... 완전 멋지다아......
8 봄의향기 2017.02.26 23:33  
색이 엄청 예쁘네욤 ^^
잘 보고 갑니당 ^^