행복

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

행복

4 jakang 13 3515 1 0

2013년 하늘공원 가서 촬영한사진인데 라이트룸을 배워서 오늘 다시 라이트룸으로 보정해봤어요. 

거기 있는커플 너무 행복해보여서 풍경이랑 같이 담았어요 ! ^ ^c09da3eea1dc33f6e352056ad7eed470_1455862800_93.png

13 Comments
34 등대 2016.02.19 15:24  
와~~초록이 진짜 멋지게 보정 되었네요.

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

49 5D종결자 2016.02.19 15:25  
보정에 탁월한 재주가 있으시네요.

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 jakang 2016.02.19 15:27  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ! ^^
M 권학봉 2016.02.19 16:38  
와, 하늘의 색감 전개가 정말 아름답습니다.
아래 풀밭의 노출 보정하신것도 정말 좋구요.
화이팅 입니다.
4 jakang 2016.02.19 17:27  
작가님덕분에 정말 많이 배웠어요 !! 진심으로 감사드립니다 !! ^^
스트로비스트 코리아 화이팅 !!
3 노랑 2016.02.20 11:49  
멋진 보정을 봅니다.
4 jakang 2016.02.21 14:55  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ! ^^
3 로피 2016.02.20 13:44  
멋집니다

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 jakang 2016.02.21 14:55  
감사합니다 !!! ^^
69 서비 2016.02.20 18:10  
아름답네요 
어쩜 저렇게 보정을 아름답게 할 수가 있을까요?
4 jakang 2016.02.21 14:57  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ! 아직 많이 부족해요 ^^
20 태곰 2016.04.30 22:11  
색감이 너무 좋습니다.
1 활성탄 2018.03.16 16:38  
색감좋네요