예전 사진과 합성해봤습니다.

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

예전 사진과 합성해봤습니다.

M 古九魔 6 3322 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2014:11:01 16:53:37
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/13
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

좀 세심하게 따내야 하는데 많이 어색하네요 ㅠ.ㅠ

하트모양 으로 장식된 불빛을 보케로만 찍어둔 사진에 막내사진 합성해봤습니다. ㅋ

6 Comments
저는 연습도 못해보고 있는데...
고구마님 남은연말 잘마무리 하세요^^
M 古九魔 2016.12.22 17:53  
네~ 빛을담다님께서도 연말 즐겁고 희망차게 보내시기 바랍니다. ^^
24 hielo 2016.12.22 18:56  
리파인엣지 작업할때 블랙&화이트로 바꾸면 삐죽 튀어나온 부분들 지울때 좀 더 잘보이더군요
M 古九魔 2016.12.23 09:38  
색상바꿔볼 생각을 안해봤네요 ㅎㅎ 함 바꿔해봐야겠습니다.
M NewDelphinus 2016.12.22 20:11  
책 진도가 많이 나가셨네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.12.23 09:38  
진도만 나가고 실력은 그대루네요 ㅎㅎㅎ