지스타 모델 윤하영

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

지스타 모델 윤하영

M NewDelphinus 4 4082 1 0

오늘도 포토샵 연습을 한장..

배경이 잘려서 보기 싫어서 선택후 내용인식으로 비슷하게 붙여 버렸읍니다..

광각 인물 사진 무척 맘에 드네요..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 11월 18일
  • 태그 : 은하영, 지스타2016
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:11:18 13:09:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : On Compulsory

4 Comments
광각렌즈라서 그런지 ㅎㅎ 모델분 다리가 길어보이네요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.11.27 07:09  
광각과 로우엥글의 효과죠 ㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.11.27 04:59  
보정 강의 하셔도 되것으요.^^
M NewDelphinus 2016.11.27 07:09  
에구 보정초보입니다요 ㅎㅎ