스트로비스트 코리아

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

지스타 모델 윤하영

NewDelphinus 4 111

오늘도 포토샵 연습을 한장..

배경이 잘려서 보기 싫어서 선택후 내용인식으로 비슷하게 붙여 버렸읍니다..

광각 인물 사진 무척 맘에 드네요..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 11월 18일
  • 태그 : 은하영, 지스타2016
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:11:18 13:09:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.30 NewDelphinus  골드
7,009 (12.5%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

사진속에빛을담다
광각렌즈라서 그런지 ㅎㅎ 모델분 다리가 길어보이네요 ㅎㅎ
NewDelphinus
광각과 로우엥글의 효과죠 ㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

등대
보정 강의 하셔도 되것으요.^^
NewDelphinus
에구 보정초보입니다요 ㅎㅎ