지스타 김보라

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

지스타 김보라

M NewDelphinus 6 3548 1 0

초보 포토샵 연습 ..

선택하기에 재미 들림 ㄷㄷ

연습내용 :

/ 배경과 모델 분리해서 배경 흑백만들기 ( 배경이 너무 호화찬란하여 모델이 배경 속 그림 같음 ㄷㄷ ) 

/ 가짜 빛내림 만들기

/ 가짜 빛내림에 빛먼지 추가해 주기

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 11월 18일
  • 태그 : 김보라, 지스타2016
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:11:18 12:35:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : On Compulsory

6 Comments
M 古九魔 2016.11.24 20:36  
날이 갈수록 실력이 느시네요 ㅎㅎ
저는 정치도 모르는 사람이 매일 뉴스보느라 공부를 못하고있네요...  이뉴스 끝나면 저뉴스 ㄷㄷㄷㄷ 뉴스여행중 ㅋ
M NewDelphinus 2016.11.24 20:38  
정치도 정치이지만 경제가 문제죠...삼성도 그렇고 요즘 뒤숭숭하죠 ㅎㅎ...
아마 조금 있으면 순시리공화국 드라마가 나올지도 ㄷㄷ
소니부스에서 유명하셨던 그 모델분 이시군요^_^
이거 cs6 하고 라이트룸6.7 말고 저도 cc월결재 해야 하나 고민 이네요 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2016.11.24 21:51  
지스타 모델분들은 다 유명한 분들이죠 ㅎㅎ...
cc 월 결제도 뭐 생각해 보면 그리 비싸지 않을 수도 있죠..담배 피우는 분은 담배 두갑 아끼고 ㅎㅎ
34 등대 2016.11.27 04:57  
티 항개도 안나게 보정 완젼 전무가 이신데요.^^
요즘 사진도 몬찍고 공부도 몬하고 ㅠㅠㅠ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.11.27 07:11  
아직은 보정도 초보수준입니다,,감사합니다..