책이 주는 효과

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

책이 주는 효과

M NewDelphinus 5 3172 0 0

대장님 책 BOOK1을 다 읽고

조금 바뀐 저의 보정 스타일

대부분 라이트룸으로 인물보정을 하고 있는..

사진관리가 간단명료해짐

내보내기 프리셋종류가 많아짐 ..

별도로 다단계 리사이즈 프로그램 사용하지 않음

무엇보다 보정시간이 엄청 빨라짐....1분여만에 뚝딱 ..ㅋㅋ 등등

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 06월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:10 12:39:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : On Compulsory

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 06월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:10 12:39:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : On Compulsory

5 Comments
M 古九魔 2016.11.11 14:48  
모범생이라 진도가 빠르시네요 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.11.11 15:11  
저녁시간은 쭈욱 보고 있네요 ㅎㅎ..
13 Kingkong 2016.11.11 19:09  
페이지수가 많아서 걱정하는 분들이 많았는데, 사진이 워낙 크고 많아서 읽는 시간이 생각보다 엄청 짧은거 같아요 ㅎ
M NewDelphinus 2016.11.11 19:28  
동영상 강좌 보신 분들은 크게 어렵지 않게 읽는 속도가 날듯합니다...
34 등대 2016.11.12 08:22  
화장실에 갈때면 들고 들어가 읽는데.ㅎㅎㅎ
여유가 생기면 따라서 다시 해봐야 겠어요.^^