스트로비스트 코리아

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

책이 주는 효과

NewDelphinus 5 249

대장님 책 BOOK1을 다 읽고

조금 바뀐 저의 보정 스타일

대부분 라이트룸으로 인물보정을 하고 있는..

사진관리가 간단명료해짐

내보내기 프리셋종류가 많아짐 ..

별도로 다단계 리사이즈 프로그램 사용하지 않음

무엇보다 보정시간이 엄청 빨라짐....1분여만에 뚝딱 ..ㅋㅋ 등등

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 06월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:10 12:39:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : On Compulsory

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 06월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:10 12:39:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.33 NewDelphinus  골드
8,389 (54.5%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

古九魔
모범생이라 진도가 빠르시네요 ㅎㅎㅎ
NewDelphinus
저녁시간은 쭈욱 보고 있네요 ㅎㅎ..
Kingkong
페이지수가 많아서 걱정하는 분들이 많았는데, 사진이 워낙 크고 많아서 읽는 시간이 생각보다 엄청 짧은거 같아요 ㅎ
NewDelphinus
동영상 강좌 보신 분들은 크게 어렵지 않게 읽는 속도가 날듯합니다...
등대
화장실에 갈때면 들고 들어가 읽는데.ㅎㅎㅎ
여유가 생기면 따라서 다시 해봐야 겠어요.^^