보정연습

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

보정연습

M NewDelphinus 6 3410 0 0

원본이 좋지 않으면 보정연습도 의미가 없는듯 ㅠㅠ

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:10 11:10:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : On Compulsory

6 Comments
M 古九魔 2016.11.05 21:11  
좋구민유 뭘~~ 촛불 들곺ㄴ 밤이네유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.11.05 21:38  
뉴스를 보니 광화문에 사람들이 많이 모였더라구요...
그네 아줌마는 어떤 생각을 할까요??
19 TripleCrown 2016.11.10 15:41  
저는 마네킹 언니 라도 놓고 인물사진 엽습해아 하나 고민중입니다. ㅠ.ㅠ
집에 가고 싶은데... 지방이라 카메라도 없네요 ㅜㅜ
M NewDelphinus 2016.11.10 16:04  
가족도 있고 주변분들이라도 ㄷㄷㄷ
34 등대 2016.11.10 18:36  
어께는 완젼 우유피부인데 얼굴은 아닌거 같고 .....
인물보정에 아직은 문외한이라서요.^^
M NewDelphinus 2016.11.10 19:56  
그림자때문에 그렇죠 ㅠㅠ