Arms to farewell...

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

Arms to farewell...

M 古九魔 11 3550 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 10월 19일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:19 09:02:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

꼭 찍어보고 싶은 사진제목 입니다... 무기여 잘있거라.. 

헨리가 캐서린을 잃고 코트깃을 세우며 아무 감정없는 차가운 담벼락을 돌아 이별을 하는 장면...

중학생때인가 고등학생때인가 읽어보고 아직도 기억이 많이 남는 작품입니다...

헤밍웨이를 무척 좋아해서 그가 좋아했다는 자마이카 블루마운틴 커피를 대학생시절 마셨던 적도 있었네요..

뉴 델피님이 ㅊㅈ 사진을 원하니 헨리를 잃고 떠나는 캐서린으로 하죠 ㅎㅎㅎ

숙제~~~끝

PS : 어줍잖은 사진으로 보정게시판 도배하는것 같아 진심으로 죄송합니다...

11 Comments
31 카제 2016.10.19 20:25  
저도 안 올리는데 고구마님이라도 분발하셔야죠~!!
무협 드라마를 보고 왔더만, 검객 뒷 모습 같은 느낌입니다 -0-;
(중드 50부작을 3일만에 주행 완료하였습니다... 하~ 피곤하네요)
헤밍웨이는 왠지 고속도로 이름같습니다... 항상 그런 생각이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.19 20:34  
하하 저도 중드빠졌었던 적이 있쥬 의천도룡기.. 등 양조위 데뷔작부터 거진 다봤었죠 ㅎㅎ 비디오 대여점 돈좀 많이 벌어 줬었난데요 ㅎㅎㅎ
그게 묘한 재미가 있어요
31 카제 2016.10.19 20:37  
중드는 확실히... 여주들이 예쁜거 같습니다. 주인공은 안 예쁜 작품도 조연이 무쟈게 예쁠 때도 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.19 20:35  
오 분위기 있는 사진이네요...
자연스럽게 잘 어울리네요...100점 만점에 200점입니다...
M 古九魔 2016.10.19 20:36  
오옷 그럼 고심마 되는건가요 ㄷㄷㄷ
31 카제 2016.10.19 20:38  
고열여덟마가 되실 수도 있습니다. 조심조심..... ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.19 20:42  
고십마는 이럴때 활용이 가능 합니다.. 앞에 죽 자를붙여 업그레이드 하기도 하거든요 이름하여 -죽고십마?- ㄷㄷㄷㄷ 일단 튑니다 ㅎㅎㅎ 농인거 아시쥬

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.19 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 붙이기 나름인 닉네임을 소유하고 계시는군요
M 권학봉 2016.10.21 04:15  
쓸쓸한 느낌이 제대로 살아있는것 같습니다.
멋진 합성과 분위기가 잘 조화된 느낌이네요.
멋진 작업 잘 봤습니다.
M 古九魔 2016.10.21 09:42  
다 대장님 덕분입니다. 올초만해도 포토샵 라이트룸 거의 사용치 못하였는데 정말 장족의 발전을 한것 같습니다...
깊은 감사인사 드려요..
67 보일러박사 2017.11.05 23:29  
이 런  분위기  흔  치  않는  귀한  장소  이지요

저  도  마음  만큼은  촬영  하고  잇내요 ^^