일단.. 숙제 하나

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

일단.. 숙제 하나

M 古九魔 6 3146 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 10월 19일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:19 09:02:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

해보고 나니 바닥에 잔디좀 놓아드릴껄 그랬어요 ㅠ.ㅠ

아직 동영상 5번은 못봤어요 ㅠ.ㅠ 전에 봤던 기억으로다가 ㅋㅋ

6 Comments
M NewDelphinus 2016.10.19 16:06  
오 좋아요.. 잘 하시는데요 저보다 더 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.19 16:22  
A~ 저보다는 빼 주세용 ^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.10.19 17:00  
신기할 뿐 입니다.ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.19 17:28  
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=etc&wr_id=327 이 강좌만 보시면 저보다 훠~~~ㄹ씬더 잘하실수 있습니다...
31 카제 2016.10.19 18:43  
이정도가 알맞는 크기였군요~  생각보다 담이 엄청 거대한듯...
그나저나 노인분들을 길 중앙에 앉혀 놓으시면 ㅋㅋ;
M 온달2 2016.10.21 03:06  
온달이 보기엔
이게 가장 자연스러워 보입니다.