여의도 (수정)

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

여의도 (수정)

4 jakang 10 3329 0 0

작가님께 라이트룸을 배워서  처음 라이트룸으로 보정해봤습니다. ^^ 

어떤지 잘 모르겠네요 

혹시 부족한부분 있으면 알려주셨으면 좋겠어요 ^^6661ce37b8fe9d02f12ac122df888baa_1455737478_47.jpg

10 Comments
34 등대 2016.02.18 05:12  
라이트룸 대단 하지요.^^
멋진 보정 입니다.
몇번을보게 되네요.
볼수록 보정이 넘 잘된거 같아서요.^^
22 비목어 2016.02.18 05:23  
저도 공부중인데요..1번 사진 하늘이 좀 과한듯해요..
자연미가 ,,,,인공미로 .,.....
M 권학봉 2016.02.18 07:39  
오, 멋지네요.
아래 원본을 보니까 보정 솜씨가 더욱 돋보이는 것 같습니다. (긍정적임)
아무튼, 하늘의 색감을 살짝 빼고, 바닥의 가까운 부분에 살짝 녹색계여을 주시면 더욱 공간감이 살아 날것 같아요.
4 jakang 2016.02.18 11:22  
다시 보니까 그러네요 ! 좋은말씀 감사합니다 ! 다시 보정해보겠습니다 ^^
4 jakang 2016.02.18 16:47  
제가 다시 수정했어요 ! 지금 괜찮아요 ? ^^
3 노랑 2016.02.20 11:53  
멋집니다.
눈이 시원해 지네요
4 jakang 2016.02.21 14:49  
감사합니다 !! ^^
4 mustangsally 2016.02.21 14:46  
멋집니다

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 jakang 2016.02.21 14:50  
감사합니다 !! ^^
20 태곰 2016.04.30 22:12  
구도가 참 멋져요.