TripleCrown님 소개 자료로 첨가한 빛망울 꽃 사진

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

TripleCrown님 소개 자료로 첨가한 빛망울 꽃 사진

M NewDelphinus 13 3302 1 0

역광 꽃 사진에 TripleCrown님이 소개하신 빛망울 자료 사진을 넣어 봤읍니다..

잘 어울릴 듯한 사진에는 좋을 것 같네요..

..

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 09월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:09:24 07:47:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory
 추가 ...

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 09월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:09:24 07:47:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
M 古九魔 2016.09.27 20:08  
우와.,... 멋진데요? ㅎㅎㅎ
리얼하게 보이려면 백색 보케만 넣었으면 실제상황이라고 믿을만도 할것 같아요
M NewDelphinus 2016.09.27 20:28  
말씀하신데로 백색보케만 넣었는데 별로 자연스럽지는 않네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.27 20:30  
자연스럽게 보이시려면 보케의 위치를 살짝 조정해주시면 될것 같아요.. 배경의 줄기나 이파리 같이 원래 보케가 생기는 부분이요.. ㅋ
그래도 멋진데요? 저도 이 영광을 삼관왕님께 ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.27 20:31  
대강 넣어 봤읍니다...다른 사진 보정할때 심혈을 기울여서 넣어 보면 재밌을것 같아요 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.27 20:18  
아... 보케 사진이 유행탈거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕관 세 개님(?)께 이 영광들을 돌려야겠습니다 아하하~
M NewDelphinus 2016.09.27 20:29  
재미있게 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.27 21:35  
사진 맛이 바뀌었군요~ ^^
M NewDelphinus 2016.09.27 21:38  
약간은 부자연스럽지만 잘만 하면 괜찮을것 같아요
19 TripleCrown 2016.09.28 11:05  
벌써 적용시켜 보셨군요..^^
M NewDelphinus 2016.09.29 13:27  
좋은 자료 감사합니다 ..
34 등대 2016.09.29 13:14  
느낌 새롭네요.
시도해볼만 하겠는데요.
특히 가을을 느낄수 있는 사진에...^^
M NewDelphinus 2016.09.29 13:27  
잘 적용시키면 분위기가 추가 될것 같네요 ㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.10.02 16:58  
사진들,  잘 보았습니다.