증명사진 만들어봤습니다.

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

증명사진 만들어봤습니다.

3 잭팍준 11 4193 0 0

이번에 영누오 스트로보를 구입하게 되어 테스트겸

아들을 모델로 삼아 증명사진을 찍어서 보정해봤습니다..

스트로보 하나로 증명사진 찍기가 어렵네요..^^;;

11 Comments
34 등대 2016.09.18 10:23  
잘 나왔는데요.^^
아드님이 미남 입니다.^^
진짜 증명사진은 귀가 나와야 된다는거 아시죠.^^
3 잭팍준 2016.09.18 13:15  
네 스트로보 테스트겨으로만 찍어 보정연습해보았습니다
^^;;
M 古九魔 2016.09.18 10:34  
아드님이 귀티가나게 잘생겼네요 ^^
3 잭팍준 2016.09.18 13:15  
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.18 10:39  
아이가 참 잘 생겼읍니다...
사진 정보가 안나와서 모르겠는데 조리개는 어느 정도 조이셨는지요??
3 잭팍준 2016.09.18 13:17  
조리개는 5.6으로 찍었습니다
더 조였어야 하는데 스트로보 신경쓰느라^^;
바운스라고 아래서 은박지로 목쪽 반사를 줬는데도 질 안되더라구요 스트로보 하나로 어떻게 하면 빛을 좀더 잘 분산시켜줄수 있을까요??
M 온달2 2016.09.18 10:39  
굿~ ^^
잘 찍으셨네요 !!!
선명도에 아쉬움이...
눈에 정확히 핀을 맞추었으면 하는 생각입니다.
3 잭팍준 2016.09.18 13:17  
네 보정에서 너무 선예도를 없어져버렸네요 ㅡㅡ^
31 카제 2016.09.18 11:55  
오~ 미남! ㅎㅎ... 핀은 제대로 들어갔는데... 보정을 이렇게 하신거죠?
귀가 안나와서 반명함으로만 사용 가능하겠네요... 멋집니다~ 전 이렇게 찍지도 못해유 ㄷㄷㄷ
3 잭팍준 2016.09.18 13:34  
연습용으로 찍은거라 ㅎㅎ 보정은 잘 못해서 이것저것 다 해봤습니다 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.18 14:03  
아이들 피부는 원체 뽀얗고 잡티도 없어서 ^^;
많은걸 만질 필요가 없을거예요~ 부분 샤픈으로 이목구비만 좀 먹여주면 선명하게 보일겁니다 ㅎㅎ