합성과 재구성의 묘미

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

합성과 재구성의 묘미

M 온달2 12 3178 0 0
12 Comments
34 등대 2016.09.03 13:48  
윗부분만을 합성하여 묘한 느낌으로 아주 멋지고 완벽하게 만들어진거 같습니다.^^
M 온달2 2016.09.03 17:16  
긍정적으로 좋게 보아주셔서 감사합니다.
M 古九魔 2016.09.03 13:53  
전혀 새로운 사진이 되었네요 ^^
M 온달2 2016.09.03 17:17  
감사합니다~ ^^
40 파블로 2016.09.03 16:03  
상하좌우 모두 반전시키니..아주 묘한고 멋진 사진이 되었네요~^ ^
M 온달2 2016.09.03 17:18  
좋게 보아 주시니 감사합니다~ ^^
19 TripleCrown 2016.09.03 16:15  
오우.. 합성하니 사진이 확실히 달리 보이네요...
후보정은 정말 매직 이네요^^
M 온달2 2016.09.03 17:25  
사진의 분해와 결합, 합성, 재구성 작업은
또 하나의 다른 표현을 끓어내는 과정...
재미 있어 가끔 즐기고 있습니다.
24 hielo 2016.09.03 20:04  
데칼코마니 같은 느낌이 좋네요 ㅎㅎ
새로운 시도는 언제나 환영이지요
M 온달2 2016.09.04 06:15  
감사합니다~ ^^
13 Kingkong 2016.09.03 22:01  
명작 그림같은 느낌이 되었네요. 나는 왜 이런 생각과 시도를 안해봤을까 하고 좋은 반성을 하고갑니다 ㅎ
M 온달2 2016.09.04 06:19  
여러가지 아이디어가 있을 수 있습니다.
다양한 시도를 권합니다.
하다보면 늘고
하다보면 생각이 떠오르고...
좋은 아침 힘찬 출발 !!!
좋은 하루 되세요~ ^^