그가 오고 있다.....

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

그가 오고 있다.....

M 古九魔 10 3068 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2014:11:02 14:26:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

원래 흑백으로 찍은 사진인데 노이즈 하고 색상좀 넣어 봤습니다. 

10 Comments
31 카제 2016.08.31 13:23  
한국 공포영화의 한 장면 갖습니다, 한 손에는 분명 뭔가 들려있겠죠 ㄷㄷ
세로 사이즈였으면 포스터로 써도 되겠는데요 ^^
M 古九魔 2016.08.31 13:30  
그리 봐주고 느껴주시니 고맙습니다. ㅎㅎ
뭔가 좀 아쉬운 느낌이 드는데... 그게 뭔질 모르겠어서 색상을 넣었어요..(그래도 아쉬운..)
그게 독이될지 득이 될지 모르겠구요 ㅋ
여하튼 대장님강의로 라이트룸 포토샵 배워가면서 하나하나 만지는 재미가 쏠쏠합니다.
31 카제 2016.08.31 13:39  
부족한 것은...
피? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.08.31 14:59  
한참을 봤네요
사람 다리였군요 ㅋ
M 古九魔 2016.08.31 15:34  
너무 어둡게 보정했나요? ㅋ 조금 밝게 해봤는데 느낌이 안사는것 같아서요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.08.31 15:37  
앗 전 엘로님 뎃글 보고 사람 다리가 보이네요...ㅠㅠ
3 잭팍준 2016.08.31 21:55  
느낌 정말 제대로인거 같습니다..
감탄사가 절로..우와~~
M 온달2 2016.09.02 14:41  
사진 잘 보았습니다.
5 TingKerBell 2016.09.08 11:40  
공포영화 메인 포스터 느낌이에요 ㅎㄷㄷ
2 뜨거운국밥 2016.09.27 08:05  
ㅋㅋㅋ 느낌 지대로 전달되네요~