안녕하세요. 현재 사이트 업데이트 중입니다.

공지사항

안녕하세요. 현재 사이트 업데이트 중입니다.

M 권학봉 2 3380

안녕하세요.

현재 사이트 업데이트 중입니다. 오늘 작업으로 어느정도

급한데로 사용은 가능한것 같습니다만, 아직 작은 디테일을 많이 건드려야 하기때문에 내일 까지 계속 해야 할것 같습니다.

이용에 불편을 끼쳐 정말 죄송합니다.

많은 양해 부탁드립니다.

그럼 더욱 좋은 사이트 될수 있도록 열심히 해 보겠습니다 !!!

그리고 운영자 에서 권학봉으로 닉네임 변경했습니다. ^^

보고 드립니다.

<1200 pxel >

완전 큰 사진도 올릴수 있어요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

,

2 Comments
22 비목어 2016.01.16 07:17  
아앙.....어제 핸드폰으로 접속하니  홈피가 요상함,,,문제가 생겼나 했네요.....ㅎㅎ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.01.16 19:53  
어제오늘 사이트가 요상하게 작동하더군요.. 더욱더 쾌적한 환경으로 공부 할수있게 해주셔서 고맙다는 인사 먼저 드립니다. ^^