포인트 자료실 오픈 했습니다. !

공지사항

포인트 자료실 오픈 했습니다. !

M 권학봉 34 3330

안녕하세요.

스트로비스트 코리아 운영자 권학봉입니다. 

그동안 어디에 사용할지 모르는 무한 포인트 적립으로 많이 당황하셨죠?

자, 이제 고민이 모두 해결되었습니다. ^^

포인트자료실에서는 무료로 배포하기에는 정성과 노력이 많이 들어간 유익한 파일들을 공유할 예정입니다. 

현재는 기존의 데이터를 포인트 자료실로 옮기는 만행을 저질렀지만, 앞으로 좋은 파일을 많이 업로드 할 생각이니 너무 노여워 마십시오. 

저희 사이트가 비영리 단체를 지향하기 때문에 모든 포인트는 사이트 활동을 통해서 얻으실수 있습니다. 

댓글이나 게시물 작성으로 멋진 파일들을 다운로드 받아 보세요. 

많은 활동 부탁드립니다. 

감사합니다. 

34 Comments
69 서비 2017.09.09 16:20  
권작가님 수고 많으십니다
그리고 감사합니다

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.09.09 16:21  
감사합니다. ^^
많은 이용 부탁드리겠습니다.
57 thereday 2017.09.09 17:05  
늘어나는 포인트 보면서
저금통장 잔액 늘어나는것 처럼
웬지 흐믓했는데
이제 포인트를 사용해야만 자료를 볼수가 있군요 ㅠㅠ
그래도 뜨내기 자료만 퍼가고 발길 끊는 얌체족들 때문이라도
사이트 활성화를 위한 좋은 아이디어로 보입니다
M 권학봉 2017.09.09 19:15  
감사합니다.
이 서비스의 원래 목적인 포인트가 넘처나는 우리 열혈 회원님들을 위한 거였어요. ^^
좋은 자료로 보상받으실수 있도록 노력하겠습니다.
M NewDelphinus 2017.09.09 20:22  
이런 자료실 있었으면 하고 고대하고 있었는데 좋은 시도인것같읍니다..
사이트 운영하시기가 쉽지는 않을텐데 수고하셨읍니다
M 권학봉 2017.09.09 20:41  
감사합니다.
항상 많은 도움주셔서 가능한것 같습니다.
다시한번 고마움의 마음을 전합니다.
20 싱싱포토 2017.09.10 11:56  
포인트 충전을 위해 달려 보겠습니다.
좋은 자료 감사합니디^^
M 권학봉 2017.09.11 13:55  
네 감사합니다. 팁을 드리자면 가입인사에 댓글이 가장 넉넉하게 포인틀르 드립니다.
팍팍 다운로드 받아주세요. ^^
67 보일러박사 2017.09.10 22:20  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.09.11 13:55  
좋은 말씀고맙습니다.
라이트룸 프리셋 시리즈가 나오고 있으니 많은 다운로드 부탁드립니다. ^^
10 piocat 2017.09.10 22:34  
점점 더 사이트가 발전하고 있군요^^
좋은 자료를 배포할 정도로 실력이 늘었으면 좋겠네요
항상 유익한 정보 잘 보고 있습니다!
M 권학봉 2017.09.11 13:56  
좋은 응원의 말씀 감사합니다.
물론 배포하는 자료는 혼자쓰기엔 너무 아깝고 그렇다고 막뿌리기에는 억울한 그런 정도의 가치를 지닌 자료가 아닌가 생각합니다. ㅎㅎㅎ
사실은 많은 활동으로 포인트가 넘처나시는 회원분이 많은데, 감사의 보답으로 만들어 봤습니다.
14 어정쩡해요 2017.09.11 11:01  
점점 발전하는 사이트~ 운영자님의 열정이 보이네요~ 넘 감사합니다~
M 권학봉 2017.09.11 13:57  
응원의 말씀 정말 감사합니다.
포인트도 많으신데, 다운로드도 팍팍 질러 주세요/^^
좋은 자료 올릴수 있도록 노력하겠습니다. !
14 꼬마전구 2017.09.14 19:01  
공감하면서 열심히 공부하고 사이트 활동 하겠습니다.
감사합니다.
1 jOO입니다 2017.09.25 15:11  
감사합니다. 이번 설 연휴때 열심히 사진-사진보정을 배우려고 합니다. 책 감사히 읽고 학습하겠습니다 ^-^
2 HaDam 2017.10.12 14:15  
감사합니다! 오늘 처음 가입 했는데 많은 사진 정보도 참고하면서 자주 오겠습니다^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 낙타 2017.10.17 15:15  
유튜브 강의로 많은 도움을 받고 있습니다. 감사합니다.
4 진화간지 2017.10.31 13:43  
감사합니다 권작가님은 시스템을 참 잘 만드시는 것 같습니다.
1 야열 2017.11.05 21:07  
정말 대당하신분 같아요 .. 우연히강좌를 찾다가 알게되었는데 거의.. 독보적이네요.. 무료로 배포해주신다는거에 정말 감사하며 시청하고있습니다!
1 씨앤씨메디 2017.11.06 22:01  
수고 많으십니다. 덕분에 많은 공부를 하고 있습니다. 감사합니다.
39 버니라페 2017.11.21 23:29  
저도 이제 슬슬 포인트 좀 써야겠어요.^^
1 하회탈 2017.12.13 18:02  
스승되어 주시니 고맙습니다.
1 랙스 2017.12.15 18:03  
덕분에 많이 배우고 있습니다. 감사합니다.
4 pakk 2017.12.24 21:12  
뒤늦게 라이트룸에 빠진 사람으로써  열공에 많은 도움 감사드립니다.
4 루비아빠 2018.01.05 22:18  
도움도 받고 포인트 받고 또, 넘 좋은 자료도 받고..  감사합니다~~!!!!
3 너구리 2018.01.10 10:24  
권작가님 책을 사고 처음 들어왔습니다 감사합니다
2 asd2wqe 2018.01.19 21:15  

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 러브마이 2018.02.20 13:46  
공부하기 위해 사이트 가입했습니다. 공부가 많이 되요. 감사드립니다 ^^
1 활성탄 2018.03.16 16:33  
저도 라이트룸과 포토샵 공부 위해 가입했습니다.
잘 부탁 드립니다.
1 콰지 2018.05.12 20:37  
도움이 많이 되었습니다.
좋은 자료 감사합니다.^^
1 다은아빠 2018.06.28 11:20  
좋은자료 감사합니다
1 0화니0 2018.08.08 18:03  
좋은자료 감사합니다
6 달려라하니 2021.02.25 14:46  
수고 많으십니다..너무  많은  도움을 받아요