개인 서명작성란 추가했습니다.

공지사항

개인 서명작성란 추가했습니다.

M 권학봉 10 3029

안녕하세요 운영자 권학봉입니다. 

개인 서명을 작성할 수 없게 되어있는 줄 몰랐습니다. 헉 ㅠ..ㅠ 

'바람에게묻다'님께 감사드립니다. 

개인 서명 작성 방법은

개인정보 - 정보수정 - 기타 개인설정 - 서명에 있습니다. 

작성 방법 

1. 자신의 아이디를 클릭해 날개 페이지를 열어 봅니다. 

2. 정보수정을 선택하고, 다시한번 로그인 합니다. 

3. 기타 개인설정 '서명'을 작성하고 '음성캡챠' 등록후 확인을 클릭하면 됩니다. 

많은 이용 부탁드립니다. 

감사합니다. 

, ,

10 Comments
M 온달2 2016.06.08 19:50  
와~ 권 작가님, 번개같이 신속한 민원 처리
하하하하...이거 정부가 배워야 합니다.
온달이 신속하게 입력 했습니다.
공란이 없어 아주 보기 좋고 그럴듯 합니다.
스비코 화이팅 !!!
감사합니다~ ^^
M 권학봉 2016.06.08 20:27  
^^ 좋은 말씀 감사드립니다.
31 카제 2016.06.08 20:24  
이게 무슨 기능인가요!?

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.06.08 20:27  
글쓰고 나면 글쓴이 정보가 나오는데
여기에 서명글이 같이 나옵니다.
없을경우.
서명이 없습니다.라고 나오구요. 저는
"사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아" 이렇게 나오는 부분말이죠

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.06.08 20:32  
아~! 그거군요!! 감사감사합니다
M 권학봉 2016.06.10 22:22  
네, 좋은 문구 기대 하겠습니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.06.08 20:46  
울 대장님 최고입니다
이렇게 빠르게 처리를 해 주시니
하하하하
*^^*
M 권학봉 2016.06.10 22:23  
주인배부르면 머슴도 배부른줄 안다고.
제가 되니까 전 모든 회원님 다 되는줄 알았습니다. ^^
항상 좋은 의견 주셔서 정말 감사합니다.
34 등대 2016.06.10 18:24  
전 당분간 공란으로 비워둬야 것습니다.^^
좋은글 생각 나면 넣죠뭐^^
인격이라 카시는데 암거나 넣을수 없잖아요.ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2016.06.10 22:27  
ㅎㅎㅎ 이거 본의 아니게 죄송합니다. ^^;;;
저자신이 반성의 자세로 돌아보기 위해서 입니다.