오늘 새벽 2~5시(추정)에 서버가 다운되었습니다. 접속에 불편을 끼쳐 죄송합니다.

공지사항

오늘 새벽 2~5시(추정)에 서버가 다운되었습니다. 접속에 불편을 끼쳐 죄송합니다.

M 권학봉 4 2833

오늘 새벽 약 2시~5시사이에 서버가 다운되었습니다. 

접속은 5시이후부터 정상화 되었구요. 

현재까지 파악한 바로는 

우리 사이트가 호스팅되고 있는 서버홈페이지 부터 모든게 한꺼번에 다운된거 보면 

뭔가, 일이 있었는듯 합니다. 

엠비씨뉴스에서 서버가 다운되면 폭력성이 증가한다는 뉴스를 할려고 해당 업체 두꺼비집을 내린것 같습니다. 

그쪽에서 공지가 올라오는데로 다시 소식 전해 드리겠습니다. 

접속에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 

운영자 권학봉 올림  

4 Comments
16 STP김 2016.02.25 06:01  
별말씀을요...  사실 새벽에 좀 당황했습니다
34 등대 2016.02.25 09:16  
전 그시간 코 잠자고 있어 불편이 없었습니다.ㅎㅎㅎ
7 연오랑 2016.02.26 15:56  
그 시간에 접속한 분도 계시군요....
전 기절 상태라....
19 Michael 2016.03.10 02:21  
걱정많이 했습니다. 댜행이네요..

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.