일출 시샘

일반 갤러리

일출 시샘

M 온달2 10 3153 0 0

10 Comments
M NewDelphinus 2016.09.04 09:31  
파도가 카메라에 들이치지 않았나 걱정되지만 역동적인 사진이네요..
M 온달2 2016.09.04 10:59  
걱정하신 것 처럼 바닷물 방웅
살짝 튀었어요~ ^^
그래도 원하는 모습을 담을 수 있어서
흐믓했습니다.
놓고 가신 마음 감사합니다.
M 古九魔 2016.09.04 11:47  
제목이 대박이네요 ㅎㅎㅎ 멋진 순간포착 잘보았습니다.
M 온달2 2016.09.04 11:52  
제목, 많이 고심했는데...
좋게 보아주시니 너무 기쁩니다.
감사합니다~ ^^
13 Kingkong 2016.09.04 12:47  
어떤 대상이 역광으로 찍혔을 때 나오는 그 모습은 정말 멋있고 절묘한 것 같습니다. 일출을 이렇게 해석할 수도 있군요...정말 잘봤습니다.
M 온달2 2016.09.04 19:46  
"어떤 대상이 역광으로 찍혔을 때 나오는 그 모습은 정말 멋있고 절묘한..."

Kingkong 님의 사진에 대한 경지를 보여주시는 말씀에 감동입니다.
관심있게 보아주셔서 감사 감사합니다~ ^^
34 등대 2016.09.04 13:13  
왜 일출시샘이라 하셨을까 생각해 보았습니다.
후레쉬를 사용했다면 하는 바램이 있었습니다.
M 온달2 2016.09.04 18:50  
그런 방법도 있겠군요.
감사합니다.
31 카제 2016.09.04 16:54  
잘 보고 갑니다.
M 온달2 2016.09.04 18:51  
감사합니다~ ^^