차는 이정도쯤 되어야...

일반 갤러리

차는 이정도쯤 되어야...

34 등대 9 2356 1 0

바다를 유유히 다니는 차 입니다.

세차는 나오자 마자 해야 할거 같은데...^^

뒷자석에 사람이 함께타고 드라이브 하더라구요.^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2016:08:27 17:25:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2016:08:27 18:32:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M NewDelphinus 2016.09.02 19:50  
수륙양용 자동차가 실제로 돌아다니는군요..
바다에서 한번 타보고 싶네요..
34 등대 2016.09.02 22:15  
저도 처음 보았습니다.
신기해서 몇장 ㅎㅎㅎ
잔잔한 바다에서만 타보는걸로 하심이.ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.09.02 20:15  
이야 멋지네요
저거 차체가 전부 방수되는 건가요?
저도 한번 타보고싶네요 ㅋ
34 등대 2016.09.02 22:16  
전부 방수가 되니 바다에 들어가겠죠.^^
저도 처음 보았습니다.
40 파블로 2016.09.02 22:05  
물에 빠진 사고가 아니었네요?
대단합니다~^ ^
34 등대 2016.09.02 22:18  
샘 요트 계류장 한바퀴 돌더니 바다로 나가던데요.^^
13 Kingkong 2016.09.03 00:33  
바닷물은 소금물인데 괜찮은가요? 대단한 기술력입니다. 그리고 그 순간을 너무나 멋지게 담으셨네요
31 카제 2016.09.03 00:49  
신기하네요~ 가격이 엄청 비쌀거 같기도 하지만... ^^;;
M 온달2 2016.09.03 08:25  
저는 이런 차동차 처음 봅니다.
너무 멋지군요~ ^^