내 마음의 수채화, # 바다의 아침

일반 갤러리

내 마음의 수채화, # 바다의 아침

M 온달2 16 3991 1 0

• 태그 : 제주 촬영
  • 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:08:30 06:40:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 9mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
24 hielo 2016.09.02 12:01  
그림같은 풍경입니다
힐링되는것 같네요^^
M 온달2 2016.09.02 13:04  
다녀 가셨군요~^^
놓고 가신 마음 감사합니다.
40 파블로 2016.09.02 12:24  
하늘빛과 바다색이 너무 잘어울리네요~
아름답습니다~^ ^
M 온달2 2016.09.02 13:07  
감사합니다~ ^^
아름다운 시선으로 바라보시고
고운 마음 주고 가심에
감사드립니다.

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.09.02 12:42  
우왕~~ 제주도 다녀오셨군요 ^^
하늘처럼 바람처럼 유유자적 멋지게 즐기고계신 온달님의 모습이 상상되네요..
멋진 사진 즐감했습니다.

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.09.02 13:09  
고운 마음으로 저를 보아주시고
아름다운 시선으로 사진을 보아주시니
감사 감사합니다.
15 찍고빠지고 2016.09.02 13:22  
눈하고 마음까지 시원해지네요....멋진 작품 잘보고 갑니다...
M 온달2 2016.09.02 13:33  
고운 눈(시선)으로,
아름다운 심상(心像)을 그리며 보아주심에 감사드립니다.
M NewDelphinus 2016.09.02 13:37  
온달님은 여기저기 여행을 잘 다니시는거 같아요..부럽읍니다..
제주도 정말 또 가고 싶은 곳인데....바다도 좋고 구름도 좋고 바람도 좋고 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.02 13:45  
좋게 보아주시는 그 마음 감사합니다.
여행은 정말 좋은 것 같습니다.
생각과 마음을 아름답게 만들어 주니까요~ ^^
34 등대 2016.09.02 19:10  
마음이 평온해 지네요.^^
M 온달2 2016.09.02 23:55  
좋게 느껴주심에 감사드립니다~ ^^
3 액션잭슨 2016.09.03 01:22  
제주에 계신가봐요~ 저도 늦은 휴가 갔다가 오늘 돌아왔는데 뭔가 아쉽네요 ㅎㅎ 바다풍경 정말 시원하고 멋집니다~
M 온달2 2016.09.03 08:13  
3박 4일 보내고 9월1일 돌아왔는데요.
저도 언제나 뭔가 아쉬움 같은 것을 느끼곤 합니다~ ㅎㅎ
놓고 가신 고운 마음 감사합니다.
31 카제 2016.09.04 17:23  
잘 보고 갑니다.
M 온달2 2016.09.04 18:55  
감사합니다.