안개주의보

일반 갤러리

안개주의보

5 TingKerBell 7 3112 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2015:11:04 07:35:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

* 운해를 찍기위해 이 장소에 한달에 4번은 갔네요. 하하하;

7 Comments
M 온달2 2016.08.24 14:07  
안개주의보...
아름다운 사진이었군요.

자욱한 안개
그것 마저 사진 소재로 포착하신
멋진 사진 잘 보았습니다.

작가가 아름다운 눈으로 보면 아름다운 사진이 탄생합니다.
보는 이가 고운 마음으로 보면 멋진 사진이 됩니다.

좋은 사진 잘 보고 갑니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.08.24 18:53  
요기가 어디인가요??
운해사진이나 자연이 도와줘야 하는 사진이 많죠...
특별한 사진은 특별한 운이 필요한가봅니다..
5 TingKerBell 2016.09.08 11:33  
늦은답변 죄송해요ㅎ
장소는 옥천에 있는 용암사 입니다 인터넷에 찾아보시면 저보다 잘찍은 사진을 많이 보실수 있어요ㅎ
5 레나 2016.08.24 19:04  
이 멋진곳은 어디인가요?  아름다운 풍경입니다...ㅎ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 TingKerBell 2016.09.08 11:34  
늦으답변 죄송해요ㅎ

장소는 옥천에 있는 용암사입니다ㅎ 저보다 잘 찍은 사진도 많이 있으니 한번 가보셔서 멋진 사진 올려주세요ㅎ
19 큐니 2016.08.24 21:03  
좋은 장면을 위해 그런 노력을 기울이시는 열정.... 부럽습니다. 전 옥상도 그리 자주 못 올라갑니다. 멋진 작품 잘 봤습니다.
34 등대 2016.08.25 23:00  
운해가 깔린 멋진 풍경 입니다.