나무....

일반 갤러리

나무....

19 TripleCrown 6 2835 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 350D DIGITAL
  • 촬영일시 : 2014:11:26 16:24:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

무슨 나무인지..

모르겠네요..

처음 촬영해본거라 ..미흡해도 잘봐주세요^^

6 Comments
M 古九魔 2016.08.24 10:24  
측백나무 같은데요?

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.08.24 14:35  
궁금했는데 감사 합니다.^.^
M NewDelphinus 2016.08.24 11:45  
측백나무 맞는 거 같아요...깔끔한 나무죠 ㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.08.24 14:35  
맞는듯 합니다.^^ 색이 예뻐서 담아 보았는데 나무종류가 궁금햇는데 답변을 주셨네요^^
M 온달2 2016.08.24 13:49  
처음 촬영을 하셨다는데
기본 감각이 좋으십니다.
황금비율을 적용시킨 구도에
포커스 아웃된 배경의 보케가 아름답습니다.
(온달은 이것을 빛망울이라 부릅니다 만~ ^^)
정성껏 찍은 사진 잘 보았습니다.
19 TripleCrown 2016.08.24 14:36  
칭찬 감사드립니다.^^
열심히 배워가겠습니다.^^