루시퍼

일반 갤러리

루시퍼

22 비목어 5 5464 1 0

* 장기 출사지역인 홍대거리에서 우연히 찰칵,,,,

5시간정도 쫄래쫄래 따라다니며  찍었네요.......

많은 분량이라  나름대로 정리해보려고  보정중입니다....

>>> 저 하얀 연기는 마침 그날 삼각대없이 모노포드만 있어서

핸드핼드로 찍다가....담배하나 땡겨서 렌즈에 연기뿜어서 연출해봤네요......

왜 그날 따라 모노포드를 들고 나갔는지.......에휴

5 Comments
17 이성현 2015.09.23 10:59  
재밌는 걸 하시는 분이시네요 :)
22 비목어 2015.09.23 11:09  
사진공부에 푹빠져서 뭐든 닦치는데로 해보고 있습니다....
M 운영자 2015.09.23 12:46  
연기가 연출이었군요.
분위기를 두배는 잘 살려주는것 같은 멋진 아이디어 입니다.

루시퍼라고 하시니까 갑자기 옛날 노래가 머리속에서 떠나질 않네요. 미스터 루시퍼 미스터 루시퍼 유윌립 포에버~ 

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2015.09.23 14:24  
노래를 듣다보니........어찌 정리해야할지 느낌이 좀 오는데요...
가사내용을 좀 파악해야겠습니다.....

감사합니다....영감이 오네요.,.......
4 mean 2015.09.24 18:48  
좋은 사진 감사하게 잘 보고 갑니다^^