얼마 전에 올렸던 팔당호 노을 타임랩스로 만들었습니다.

일반 갤러리

얼마 전에 올렸던 팔당호 노을 타임랩스로 만들었습니다.

처음 만들어보는거라 어리버리 오래 걸리긴 했는데 결국 만들긴 했어요 ^^;

또 만들라면 다시 버벅대겠지만 일단은 성공입니다 ㅎㅎ

6 Comments
M 온달2 2016.08.24 06:38  
사진인 줄 알고 보았는데 동영상이군요.

타임랩스
시간이 많이 걸리는 작업인데 장시간 고생하셨겠습니다.
저도 한 떄 이 작업 즐겼었는데...
할 때마다 셀프감동 하하하하...

아, 그리고
영상이 왼 쪽으로 이동하는 모습이 보였는데
어떤 의도가 있으셖던 건가요?
카메라를 움직인 것인지 편집한 것인지도 궁굼하구요.

아무튼
님의 멋진 다임랩스 동영상
즐겁게 잘 보았습니다.
그 열정에 박수를 보냅니다~ ^^
3 액션잭슨 2016.08.25 07:14  
아 의도가 있었던 건 아니고 보고 따라해보던 영상에 이렇게 만들었길래 저도 그대로 한 번 움직여봤어요 ㅎㅎ
아직 너무 초보 단계라 따라하기도 벅차답니다 ㅜㅜ

완성하고 나서는 정말 뿌듯하더군요 ^^
근데 자주는 못 할 것 같아요 힘들고 오래 걸리고..ㅎㅎ

항상 좋은 말씀 감사합니다 온달님~

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.08.24 09:02  
타임랩스가 가능한 사진기인가봅니다...
캐논의 경우 새로 나오는 오막포도 타임랩스 기능이 있다고 하던데 말이죠...
3 액션잭슨 2016.08.25 07:15  
아 그냥 인터벌 촬영으로 2시간인가 쭈~욱 찍은 다음에 프리미어로 불러서 영상으로 만들었어요.
카메라에서 자동으로 합쳐주면 좋을텐데 그런 기능은 없더군요 ^^;
19 TripleCrown 2016.08.24 09:56  
타임랩스.. 언젠가 한번 도전해보고 싶은...
멋지네요^^
3 액션잭슨 2016.08.25 07:16  
감사합니다~ 만들고 나니 정말 뿌듯하긴 하더군요 ㅎㅎ
근데 힘들어서 자주는 못할 것 같아요 ^^;