생선구이

일반 갤러리

생선구이

3 Ridiculist 7 4568 2 0
  • 카메라모델명 : NIKON Df
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2015:09:12 02:44:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

지난주 속초 여행하다 찍은 사진입니다.

라이트룸 강좌 정말 잘 보고 있습니다. 덕분에 사진이 몇배는 더 재미있어졌어요. 감사합니다!

부족한 사진이지만 자주 사진 올리겠습니다. 

7 Comments
M 운영자 2015.09.22 01:45  
좋은 말씀 감사합니다.
사진을 보니까 바로 쏘주한번 까야할것 같은 느낌이에요.
생선구이집이 요즘 많이 없어저 아쉬운데, 잘구어진 생선을 보니까 정말 땡기네요. ㅎㅎ
좋은 사진 잘 봤습니다.
3 Ridiculist 2015.09.22 13:15  
감사합니다 :)
고수님이 좋은 사진이라는 말씀 한마디 해주시는게 이렇게나 큰 힘이네요
22 비목어 2015.09.22 11:10  
전요즘 생선 몸통 비늘만 찍어볼까 하고 시장통 돌아다녀 보는데...ㅎㅎ

찍기가 만만치 않더라구요....
그래서 일단 짬나면 블랙앤 화이트 소재로 
요즘 길거리 패션이 블랙 화이트가 많아서.....고거 찍느라 

그런데 사람들 시선이 의식되서,,,, 다시 생선을 찍을 까하네요..... 구운 생선은 돈이 많이들듯합니다...
먹어야 하니,,,
3 Ridiculist 2015.09.22 13:16  
저도 요즘 전통시장 사진을 찍고싶은데 너무 부담스러워요. 찍으면 사야할것 같은 느낌 ㅠㅠ
22 비목어 2015.09.22 22:31  
구라좀 치면서 찍었네요.....
전통시장 발전 건의 할라고 사진찍는다 하면서...(사실...서울시에 올려도 되지만요)
이거저거 찍어서...기록한다고,,,,
그랬더니 어떤 생선가계 사장님은 물좋은거 찍어가라고...
생선보여주고 하데요.....
잘 시귀면 될듯해서요,..
추석 지나서 다시 눈도장찍으러  동내 시장 부터 몇바퀴  순회할까 합니다....
4 mean 2015.09.24 18:49  
좋은 사진 감사하게 잘 보고 갑니다^^

축하합니다. 54 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.09.27 08:53  
오병이어가 생각나네요.^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.