온달의 갤러리 리뷰, 보령 머드축제 #1-2 (디지털 액자)

일반 갤러리

온달의 갤러리 리뷰, 보령 머드축제 #1-2 (디지털 액자)

M 온달2 8 3055 0 0

8 Comments
2 쭈그리 2016.08.23 01:13  
잘보고갑니다.
M 온달2 2016.08.23 10:43  
놓고 가신 마음 감사합니다~ ^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.08.23 08:32  
보령축제 우리나라 대표적인 축제이죠^^
잘보았습니다.^^

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.23 10:45  
꽤 인기있는 축제인가 봅니다.
축하합니다 49포인트~ ^^
M NewDelphinus 2016.08.23 09:24  
첫번째 사진은 판화인줄 알았읍니다...
보령은 서해안이라 가끔 가긴 하는데 올해는 가보지 못했네요..
대전은 참 어중간해서 서해안도 3시간정도 동해안도 3시간 정도 걸리는지라 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.23 10:54  
한반도의 중심 대전,
해안쪽으로 가려면 이동이 부담이 되겠군요.
그러고 보니,
몇년 전 보문산에 올랐던 기억이 문득~ ^^
34 등대 2016.08.23 22:28  
올해머드 축제때 담으신건 아닌거 같습니다.^^
올해는 머드가 물러서 사진담기 별 제미가 없었다고들 ...
M 온달2 2016.08.24 06:10  
올해 머드 상황이 그렇군요~ ^^
이건 4~5년 전 사진입니다.
즉거움이 넘치는 좋은 하루 되세요.