아침 꽃

일반 갤러리

아침 꽃

5 gimssine 8 3314 0 0

꽃이름이 아침 꽃이 아니라, 오늘 아침에 찍은 꽃입니다...

꽃이름은 몰라요~

• 태그 : 꽃, 지슬
  • 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
  • 촬영일시 : 2016:08:21 16:17:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/600
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 83mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2016.08.22 08:48  
자주달개비네요..꽃말은 외로운 추억 짧은 즐거움이라는군요...
저도 몰랐던 꽃인데 지난번에 올렸을때 고구마님이 알려 주신 꽃이름 입니다 ㅎㅎ

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 gimssine 2016.08.22 14:05  
아...꽃말이 참 가슴아프네요...
자주달개비...
알려주셔서 감사합니다~

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.22 09:36  
아침의 느낌이 다가옵니다.
아 싱그러운 아침
아름다운 꽃
좋은 아침 힘찬 출발...
좋은 하루 되세요~ ^^
5 gimssine 2016.08.22 14:06  
네~감사합니다..
온달2님도 좋은 하루 되세요~^^
M 古九魔 2016.08.22 09:37  
하하하 뉴델피님이 이름을 알려주셨군요
꽃사진은 주변만 돌아 보아도 흔하게 많이 보이니 좋은 사진 대상이 되더라구요.. 그런데 한 1~2년 계절을 돌아가며 찍어보면
늘 같은 대상이 되는것 같아 살짝 지루해지곤 합니다. 그러다보면 부지런한 분은 사시사철 야생화 사진으로 전환하기도 하시구요
저처럼 게으르면 장롱속에 카메라두고 배만 나옵니다. 하하하하 좋은 아침 에 뻘소리 하네요 ㅋ
5 gimssine 2016.08.22 14:07  
저는 지금 마당에서만 찍고 있네요...
언제 출사라도 한 번 가야되는데...
좋은 하루 되세요~
24 hielo 2016.08.22 09:58  
꽃은 좋은 피사체입니다
나를 재촉하지 않고 기다려주는 고마운 마음씨를 지녔어요
때론 바람에 흔들리는며 앙탈을 부리기도 하지만요
초록색과 대비를 이뤄 사진을 멋지게 만들어주기도 하는 고마운 존재입니다
5 gimssine 2016.08.22 14:08  
그렇더군요..
앙탈해야 찍을 맛도 있죠~ㅋ