와인 한잔 하세요~^ ^

일반 갤러리

와인 한잔 하세요~^ ^

40 파블로 9 2644 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D700
  • 렌즈모델 : 16.0-35.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2012:10:09 11:29:57
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 2.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 16mm

청도 와인터널에서~^ ^ 

9 Comments
M 온달2 2016.08.20 15:35  
와~~, 사진 멋있습니다.
작품입니다
역시 어떻게 볼 것인가 그리고 어떻게 담을 것인가를
일깨워주는 좋은 사진 감명깊게 보았습니다.
온달이 완죤 취했네요.
홧팅~^^
31 카제 2016.08.20 16:34  
이런 장소들은 어찌 찾는건가요? 사진으로 막 가고 싶은 욕구가 생기네요. 우리나라에 이런 곳이 있는것도 처음 알았습니다.
5 gimssine 2016.08.20 16:48  
저희 집에서 30분 거리에 있는 곳인데,
아직 못가봤습니다...
너무 덥네요~^^;
좋아 보입니다.
24 hielo 2016.08.20 17:00  
저도 이번에 머루 와인동굴에 다녀왔는데
상술이 어마어마하더군요 ㅎㅎ
나올때 어느새 와인과 치즈가 손이 들려있더군요
M 古九魔 2016.08.20 17:33  
청도의 와인터널인가 보네요... 파주에서 가기엔 너무멀어 사진으로나마 접해봅니다. ^^
19 TripleCrown 2016.08.20 20:52  
1박2일에 나왔던 곳인가요?^^
시원할듯 합니다.^^
34 등대 2016.08.20 21:41  
지금은 많이 변한거 같던데요.^^
이젠 이 사진은 와인터널의 기록 사진으로 남았습니다.ㅎㅎㅎ
49 5D종결자 2016.08.21 06:50  
신기하네요 ㅎㅎ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.08.21 09:27  
여름에는 시원시원할 것 같읍니다..와인은 정말 제가 유일하게 마시는 술입니다...꿀꺽....