예비해녀

일반 갤러리

예비해녀

4 일급비밀 6 3490 0 0

거제해녀 아카데미...

• 작성 : yoonjongtae , 2016년 06월 11일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:11 12:32:46
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2016.08.19 21:25  
톳인가요??
주름살이 있는 할머니 해녀가 아니고 여드름이 있는 젊은 해녀이네요..
31 카제 2016.08.19 21:43  
제주쪽에만 해녀가 있는줄 알았더니, 거제도에도 해녀가 있군요~
인간문화재가 되기 위한 노력이라면 응원을 주고 싶네요.
와우, 오늘 럭키가 엄청 잘 뜨네요 ㄷㄷ

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.20 09:21  
좋은 사진이군요~ ^^
연출인가요?
만일 실제라면 훗날 소중한 사진이 될 것이라 생각됩니다.
4 일급비밀 2016.08.20 10:47  
연출은 아니고요....
거제해녀학교 현장실습에서 수확한 해산물을
분류하는 모습입니다.. 톳, 해삼, 소라 등등
24 hielo 2016.08.20 16:46  
우리 해녀도 많이 관심을 받았으면 좋겠네요
모델의 진지함이 잘 묻어있는 사진인거같아요
잘 감상했습니다
16 STP김 2016.09.01 13:14  
거제도에 이런곳이 있었군요