간이역..그두번째...

일반 갤러리

간이역..그두번째...

19 TripleCrown 10 2913 0 0

회원님들... 더운날씨에 사진 촬영해서 올려주셔서 감사합니다.^^

여름에 더위를 너무 타다보니... 사진촬영할 엄두도 나지 않더군요..

이번에 다른 간이역을 올려봅니다...

이사진도 2년정도 지났군요....^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 350D DIGITAL
  • 촬영일시 : 2014:10:01 17:59:09
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 47mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
31 카제 2016.08.19 13:25  
트리플님의 사진을 쭉 보면, 한 가지 공통점이 있군요... 그것은................
안 알랴드림~ ^^;;;

장난이구요 ㅎㅎ 무언가... 고요함이 느껴집니다. 정말 조용한 곳에 혼자 서 있는 느낌?!
19 TripleCrown 2016.08.19 15:24  
감사합니다.^^
사진을 좋아하기만 했지 아직 모르는 부분이 많습니다.
아직 배워야 할 부분이 많습니다.^^
M 古九魔 2016.08.19 13:31  
이곳은 관리가 안되는듯 폐허 같군요... 옛날 기차역들은 대부분 이랬던거 같은데... 멋들어진 역사보다 훨씬 정감이 갑니다.
19 TripleCrown 2016.08.19 15:26  
냅 사진을 촬영할때 보니 2007년 경에 폐쇄한다고 적혀있더군요...
그후로 관리를 안하는것 같습니다....
촬영후 철수 하는데 뱀을 봐서 순간 얼마나 놀랐는지^^
M NewDelphinus 2016.08.19 14:46  
와 정말 오래된 간이역이네요...
간이역 이용해 본건 제가 중학교때 이후는 없는거같읍니다..
19 TripleCrown 2016.08.19 15:27  
저도 간이역은 조그마나한 역은 있는데 여기는 승강장과 의자만 있더군요...^^
간이역의 대한 기억은 사진으로 보고나 촬영한 것 밖에 없네요^^
34 등대 2016.08.19 14:49  
간이역 이라 하지 않으며 이게 무엇 이었는지 알수가 없겠네요.^^
19 TripleCrown 2016.08.19 15:29  
그런거 같습니다.^^
관리가 전혀 안되고 있더군요... 버스가 다니다 보니.. 인적이 선로 아쪽으로는 정겨운 시골집이 있구요... 도로근처에는 논과 공장이 있더군요....
세상이 너무 빨리돌아가다 보니.. 간이역을 보면 느리게 가는것도 좋은거라고 배웠으면 합니다....
M 온달2 2016.08.19 16:03  
역시 간이 역,
정말 간이역 그 자체를 찍었군요
좋은 사진 잘 보았습니다.
19 TripleCrown 2016.08.19 19:12  
말그대로 간이역 입니다.^.^
좋은말씀 감사 드립니다.^^