심학산 연꽃밭.. (4Pics)

일반 갤러리

심학산 연꽃밭.. (4Pics)

M 주르 10 2912 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 촬영일시 : 2016:07:24 07:57:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/6400
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2016:07:24 08:00:00
  • 셔터속도 : 10/12500

• 촬영일시 : 2016:07:24 08:04:40
  • 셔터속도 : 10/1250

• 촬영일시 : 2016:07:24 08:18:19
  • 셔터속도 : 10/6400
  • 조리개 : f/3.2

오랫만에 새벽에 사진기 들고 산책좀 했습니다... 

가까운 심학산 연꽃농장에 연꽃철을 그냥 넘기기는 아쉬워서 들렀지요.. 

제철이 살짝 지나는 모양인지 꽃이 그리 많지는 않아서 다른것도 찍었죠 물방울 그리고 홍접초.. 

즐거운 일요일 되세요 ^^

10 Comments
49 5D종결자 2016.07.24 16:02  
멋진 꽃 접사 사진이네요

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.07.26 09:25  
고맙습니다. ^^
24 hielo 2016.07.24 17:08  
저는 연꽃도 못봤네요 ㅠ.ㅠ
M 주르 2016.07.26 09:25  
다른 멋진꽃들도 아주 많습니다.
31 카제 2016.07.24 19:54  
연꽃 철도 끝나가는군요... 언제 한 번 더 연꽃테마파크 갈 수 있을지... ㅎ
M 주르 2016.07.26 09:24  
요즘같으면 엄두가 안날것 같아요 새벽에 후딱 다녀오세요 ㅎㅎ
19 Michael 2016.07.25 05:39  
1,3 번 사진 너무 좋아요...  @@
M 주르 2016.07.26 09:24  
마이클님께서도 바쁘신일 지나가시면 얼른 멋진 사진 올려주세요
1 alsob 2016.07.25 18:27  
3번째 사진도 연꽃인가요? 색감이 너무 좋네요 ㅎㅎ
M 주르 2016.07.26 09:23  
그냥 잡풀이에요 비가 오락가락해서 물방울이 이쁘게 달려있더군요.. 고맙습니다.