아침 꽃과 햇살...하루를 상쾌하게 시작하세요^^

일반 갤러리

아침 꽃과 햇살...하루를 상쾌하게 시작하세요^^

M NewDelphinus 8 3003 1 0

언제나 아침 산책길은 상쾌하고 좋아요..

해드폰을 끼고 음악을 들으며....

터벅터벅 임도를 걸어 올라가면 ...

하루를 상쾌하게..

여러분들도 하루를 상쾌하게 시작하세요...

..

..

..

.

.

.

.

.

.

.

8 Comments
24 hielo 2016.07.21 10:27  
좋은데 사시는 군요ㅎㅎ 부럽네요
주변에 부용을 볼수있는곳이 없는데 사진으로나마 보니 좋네요
M NewDelphinus 2016.07.21 10:29  
부용꽃은 조그만 절 앞에 있는 꽃인데 절에서 일부러 심은듯 합니다..
M 주르 2016.07.21 14:10  
꽃은 언제봐도 좋아요 ^^
M NewDelphinus 2016.07.21 14:13  
평소에 인물보다 산책길의 대상들을 찍으려고 하다보니 여러모로 매크로렌즈를 보게 되더라구요
49 5D종결자 2016.07.21 15:37  
첫번쨰 사진 색감만 봐도 싱그럽습니다. ^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.07.22 09:28  
첫번째 보는순간 싱그러움이 몰아치는것 같았습니다.^^

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.07.22 09:34  
정말 상큼하게 담으셨네요~^ ^
33 라포르 2017.10.16 14:43  
각종 꽃이 마중을 합니다.
빛망울이 아름답게 피었습니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.