태종대[太宗臺]

일반 갤러리

태종대[太宗臺]

40 파블로 9 2988 3 0

창고 사진입니다...이사진도 10년이 넘게 묵은거네요~ㅋ

태종대를 고풍스럽게(?) 표현하려고 나름 노력해서 촬영한 사진입니다.

9 Comments
9 운검무상 2016.07.18 12:43  
태고의 신비감이감돔니다
19 Michael 2016.07.18 13:58  
대단하시네요... 10년전에도 이렇게 사진을 잘찍으셨네요....
26 stormwatch 2016.07.18 13:59  
오웃! 디테일이 정말 쥑이네요!!
31 카제 2016.07.18 14:01  
바위의 아웃라인이 블랙이라 마치 스티커같이 2차원적 느낌도 주네요 ㅎ
바위 사이로 들어오는 플레어가 참 멋집니다.
M 주르 2016.07.18 14:55  
금방 시조새라도 날아갈것 같은 분위기 인데요 ㅎㅎ 즐감했습니다.
49 5D종결자 2016.07.18 15:33  
CG 아니예요? 농담입니다. 멋집니다. 추천 꾸욱 ~

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 먹이사슬 2016.07.19 16:18  
오오! 멋진 작품 잘 보았습니다. 눈 앞에 있는든한 느낌이에요 ^^
34 등대 2016.07.19 20:19  
몇일전 태종대 가서 이거 찍었는데.ㅎㅎㅎ
숙성시켜 그런가 더 멋져 보입니다.^^
33 라포르 2017.10.16 13:21  
사진도 발효가 되면
더 멋지게 보이나 봅니다.