제주풍경

일반 갤러리

제주풍경

2 kohsong 4 4648 2 0

처음이라 어색하고 부족합니다. 제주의 바닷가를 거닐다가 우연히 담아보았습니다. 

• 카메라모델명 : ILCE-7R
  • 렌즈모델 : FE 16-35mm F4 ZA OSS
  • 촬영일시 : 2015:07:26 16:35:32
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M 운영자 2015.08.16 17:04  
제주도 군요.
푸른 하늘과 바다의 색감이 더운 여름을 잊게 만든것 같습니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
26 stormwatch 2015.08.16 21:20  
이야..눈이 시원해집니다^^

축하합니다. 99 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 보보복 2015.08.17 00:21  
온갖 청색이 다 모였군요 ㅎㅎ
저 끝까지 가보고 싶게 만드는 사진입니다.^^
11 redwolf 2015.08.19 13:00  
멋진풍경이네요 저도촬영 열심히 다녀야겠어요~