일반 갤러리

6 보보복 9 4555 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2015:07:02 11:43:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.67eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 82mm

광복 70주년 생각하며

보정해봤어요.

휴일 잘 보내세요~~ㅎ

9 Comments
M 운영자 2015.08.16 17:03  
딱 떠오르는 느낌이 "가슴에 박힌 못"이 생각납니다.
내용과 표현모두 멋진것 같습니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
6 보보복 2015.08.18 16:27  
누구나 가슴에 못 하나쯤은 박고 살죠 ㅎㅎ

관심 감사합니다^^
26 stormwatch 2015.08.16 21:21  
아..진짜 요즘엔 가슴에 못박는 사람들이 참 많네요
6 보보복 2015.08.18 16:29  
그 까짓 못 뽑아 버리면 그만인 것을!!

뽑아버리고 꽃을 쟁취합시다 ㅎㅎ
의미있네요 ^^
6 보보복 2015.08.18 16:30  
좋게 봐주셔서
감사합니다. ㅋ
11 redwolf 2015.08.19 13:01  
사진에 함축적인 내용이담겨있네요 웬지 뭉클합니다
10 샤킬 2015.08.22 18:02  
오랫동안 박혀있던 못이군요...  모든걸 지켜보고 있었을법한...
33 라포르 2017.09.26 15:34  
못은

건축 안에 포함되지
못하면 용도가 없으니
쓸모없게 되네요.

못이
건축 안에 포함되면
건축의 모든 것을
누리게 되지요.

못은 건축용도로 만들었기
때문에 용도를 벗어나면
자신의 운명을