거북이 탄 풍경

일반 갤러리

거북이 탄 풍경

6 보보복 7 4489 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2015:07:06 19:07:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm

• 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2015:07:06 19:12:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 25/10
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm

동네 강가에 가서

거북이 타고 놀았네요 ㅎㅎ

7 Comments
26 stormwatch 2015.08.12 21:52  
보는 눈이 많이 다르십니다 정말 좋습니다^^
6 보보복 2015.08.12 22:30  
감사합니다 헤헤^^

거북이 눈엔 어떻게 보이는지 궁금해져서 거북이 눈높이로 찍어봤어요ㅎㅎ
타지에 혼자 오래 살다보니 상태가 좀 안좋습니다 ㅋㅋ
26 stormwatch 2015.08.12 23:38  
적어도 제 개인적인 경험상으론 상태 안좋으신 분들이 사진 더 잘 담으십니다 ㅎㅎㅎ

진짜루요
11 redwolf 2015.08.12 23:44  
구도가 좋은 사진 같아요~
6 보보복 2015.08.14 16:45  
감사합니다 ㅎㅎ

좋은 풍경 덕이죠^^;;;
M 운영자 2015.08.13 17:38  
나에게 넌 해질녘 노을처럼 한편의 아름다운....
노래가 자동으로 재생되는 사진인것 같습니다.
해외에 계시군요. 유머러스하면서 진지한 사진 잘 보고 갑니다.
6 보보복 2015.08.14 15:55  
ㅎㅎ 패러디 좀 해봤습니다.

아이폰으로 접속하니,
메인 화면에 제가 찍은 사진이 똭!! 나오니
참 신기하더라구요 ㅋㅋ

항상 감사할 따름입니다^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.