올리는김에 하나 더

일반 갤러리

올리는김에 하나 더

24 hielo 12 3003 0 0

• 태그 : ??2?
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:07:03 01:12:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.30eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

여기 올린걸 걸리는 순간 나는 죽겠지.... 

12 Comments
M 온달2 2016.07.05 14:08  
그림같은 사진 아름답습니다.
24 hielo 2016.07.05 14:12  
하하 감사합니다 ^^
31 카제 2016.07.05 14:14  
죽는건 떠나서, 통장에서 돈 빠져나가는 소리가 ㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.07.05 14:27  
돈은 빠져나가지 않아요 ;;;
31 카제 2016.07.05 14:37  
초상권 소송 걸지언정, 때려죽이는걸 우선시 하시는 분입니까? ㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.07.05 14:41  
제가 금전적으로 이득본게 없는데 무슨 소송을 걸겠어요
저쪽에게 초상권은 있지만 이쪽은 저작권이 있습니다!!
그러거나 말거나 죽으면 아무 소용없는데....ㅡ_ㅡ';
M 주르 2016.07.05 14:51  
성격이 썩 나빠보이지 않는 인상인데 ...죽기직전까지만 때리시는분 아닙니까?
24 hielo 2016.07.05 14:59  
그런 무서운 상황이 오지않기만 바랍니다 ㅎㅎ
갑자기 영화 신세계가 생각나네요
살려는 드릴게~
M NewDelphinus 2016.07.05 16:02  
ㅎㅎㅎㅎ 일러야 겠읍니다..전번 좀..ㄷㄷ...여성 라이더 역시 멋집니다..
24 hielo 2016.07.05 16:34  
29 바람에게묻다 2016.07.05 16:24  
춘천 가는 길에 본 라이더 같은 느낌이
ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.05 16:35  
강원도 가는길에 라이더들의 성지가 있기에... ㅎㅎ
보셨을지도...