루브르박물관에서, 어둠의 빛 4

일반 갤러리

루브르박물관에서, 어둠의 빛 4

M 온달2 8 3493 0 0

• 태그 : 유럽여행
  • 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:06:13 16:42:58
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 4.00eV
  • 초점거리 : 9mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M 주르 2016.07.03 19:32  
관람객들의 호기심어린 눈빛과 표정을 거친입자속에 담아내셨군요..때론 무료한듯 때론 들떠있는듯한 생생한 관광지의 표정같습니다.
저도 언젠간 가볼날이 있겠죠~ ^^
M 온달2 2016.07.03 20:40  
세계 각처에서 몰려드는 사람들
피곤함 속에서도 긴박한 걸음
어떤 감성에 목마른 눈초리들...

감도를 높였는데 거친 노이즈
거친 입자라고 말씀해주시니 크게 위로가 되는군요.
진지하고도 애정어린 마음으로 보아주심에
감사드립니다~ ^^
31 카제 2016.07.03 20:36  
으아... ISO 3200... 어느샌가 노이즈에 대한 강박증이 생긴듯 합니다. 평소에는 800이상 올리면 손이 부들부들 떨리던데...
노이즈에 대한 두려움이 좀 사그라드는군요
M 온달2 2016.07.03 20:53  
빛의 환경에 따른 감도의 수위 조정
사진가에게 있어서 언제나 어려운 과제입니다.

주로 M모드로 찍다가
찍을 때마다 세팅하는 번거로움에서 벗어나려고
셔터스피드 모드로 했더니 역시그렇더군요.
카메라가 지 멋대로 ...하하하하

빛환경의 관찰과 카메라 셋팅
번거로워도 그때 그떄 정교하게 해야 한다는 진리를 재확인 해주는 결과물이었습니다.
잠깐 방심(게으름)에도 여지없이 파고드는
공포의 노이즈입니다.
29 바람에게묻다 2016.07.03 22:33  
그 유명하다는 루브르 박물관이 이렇게 생겼군요
온달형님 덕분에 앉아서 셰계 여행을 떠나봅니다
*^^*

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.04 00:15  
그나 저나
어제 낙시는 어떻셨는지
물론 카메리도 가지고 가셨지죠~^^
33 라포르 2017.10.11 11:10  
감도 부분은
누구나 그렇게
세미하게 느끼고
어려워하는 부분이군요.

세밀하게 보고
따라해 보고
보고 듣고 배울 수 있어