목마른 개구리

일반 갤러리

목마른 개구리

24 hielo 8 2949 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:07:03 02:39:09
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

샤프한 눈동자에 베일 것 같다 

8 Comments
M 주르 2016.07.03 19:30  
한때 참X 화장품 대표모델을 찍으셨군요~ ㅎㅎㅎ
저~ 반항끼 어린 눈동자 좋습니다.! 잘 크면 투투가 되겠군요
24 hielo 2016.07.03 19:39  
그리고 아롱이같은 이쁜딸을 낳겠죠 ㅋㅋ
31 카제 2016.07.03 20:46  
말 안 듣는 녀석이네요 +_+
요즘은 어디 가면 볼 수 있나요?
24 hielo 2016.07.03 21:37  
요즘은 장마라  관심있게 어디서튼 보면 썩 잘보입니다
31 카제 2016.07.03 21:42  
그런가요? 개구리 본지 정확히 7년 지났습니다 ^^;
너무 관심있게 보진 마세요~ 얘들도 엄연히 보호색인데... 개구리가 슬퍼합니다
29 바람에게묻다 2016.07.03 22:38  
녀석이 순둥이인가 봅니다
도망도 안 가고
하하하하
^^*
24 hielo 2016.07.04 00:03  
엄청나게 들이댔는데 꿈쩍을 안하네요
자존심있는 청개구리였어요
33 라포르 2017.10.10 15:54  
개구리 눈에서
마음을 보고
인격적으로 말할 수 있어