늦장 미

일반 갤러리

늦장 미

24 hielo 6 2771 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:07:03 04:53:39
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

다른 장미들 하나 둘씩 져버린후 피어난 장미

어제 폭우를 견뎌내고 아름다움을 발산-* 

6 Comments
31 카제 2016.07.02 21:58  
독한것!!
24 hielo 2016.07.02 22:16  
분명 어제 봤을때 폭우에 바닥을 기어다녔는데
오늘은 허리가 곧더군요

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.07.02 22:06  
늦었다고 할순 없어요 ㅎㅎㅎ 온도만 맞으면 사철 상관없이 피니까요 ^^
24 hielo 2016.07.02 22:20  
사계장미는 아닌것같아여
그냥 얘 혼자 스타트가 느렸나봐요 ㅋ
29 바람에게묻다 2016.07.03 22:38  
장미의 썸네일이 안 보였다면
늦장마로 읽을뻔 했습니다

아무래도 난독증인 것 같습니다
*^^*
24 hielo 2016.07.04 00:02  
생각지도 못하게 제가 낚았군요