미나리

일반 갤러리

미나리

24 hielo 11 3067 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.8 OSS
  • 촬영일시 : 2016:01:17 02:52:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

미나리를 사서 잘라먹고 밑둥을 다시 수경재배 합니다

또 저는 양파 싹을 내서 파 대신 잘라먹죠 ㅎㅎ

훌륭한 창조경제입니다

요번 년도에 찍은 사진중에 가장 마음에 들었던 사진이에요 ^^

11 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.01 18:39  
미나리가
해독에는 왔다입니다
*^^*
24 hielo 2016.07.01 18:46  
그렇기는 한데 바람님은 해독 말고
주독 푸시는데 사용하시는걸 알고있어요
29 바람에게묻다 2016.07.01 18:48  

저 그렇게 술 많이 안 먹습니다
ㅜㅜ
24 hielo 2016.07.01 21:23  
소주 봉개를 노래하시는분 답지않아요
31 카제 2016.07.01 19:31  
저희 밭에 가면 미나리 많던데요~ ㅎㅎ 어떻게 생겼는지는 처음 본거 같습니다 -_-;;
맨날 반찬으로 된거만 먹다보니...
그나저나 하이에로님 왜 닉을 바꾸셨나요
24 hielo 2016.07.01 20:24  
H묵음이라 그냥 이엘로입니다
미나리는 거머리와의 전쟁이죠 ㅋ
M 주르 2016.07.01 21:39  
저녀석들 싹 꺾어가지고설라무니 매운탕에 넣고 팍팍 끓여주면 맛난데 말이죠 ㅎㅎ
24 hielo 2016.07.01 21:48  
저는 주로 미나리를 전부쳐먹습니다 ㅎㅎ
여기다 간장찍어서 막걸리하고 같이 먹으면 극상이지요 ^^
M 주르 2016.07.01 21:50  
거머리만 없다면야 날로먹음 젤 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ 간 해독에도 최고라죠~ ^^
24 hielo 2016.07.01 21:53  
그래도 요즘은 거머리가 잘 안딸려오는거 같아요
예전엔 거머리는 덤이였는데 ㅋㅋ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.10 10:58  
미나리는
본향이
시궁창이라고 하네요.

그래서 시궁창에서
자란 미나리가
더 맛있다고 합니다.

생명의 어떠함이
환경을 긍정으로 만들어내네요.

미나리 사진도 멋집니다.