대둔산

일반 갤러리

대둔산

M NewDelphinus 13 3006 0 0

한참 산에 가길 좋아하던 때..

사진에 대해 아무것도 모르던 때..

찍었던 대둔산 사진이네요..

...

그냥 수묵화같은 우리나라 산들은 ...

..,

.

.

.

• 카메라모델명 : FinePix F11
  • 촬영일시 : 2010:04:17 20:39:12
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/350
  • 조리개 : f/4.7
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
34 등대 2016.07.01 09:31  
산에 오르는자체를 즐기시는분들도 많죠.^^
덤으로 사진까지 찍으시면 금상 첨화 아닐가요.^^

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.01 10:46  
그냥 주말만 되면 산에 많이 갔었던 것 같읍니다..지금은 뒷산에만 주로 가지만요...지리산이나 설악산에 2박3일 정도로 여유롭게 다니고 싶긴 합니다..
M 주르 2016.07.01 11:00  
대둔산 계단 무섭사던데요~ ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.07.01 12:42  
좀 경사가 심하지요..ㅎㅎ..그래도 그 맛에 ㄷㄷ
24 이엘로 2016.07.01 12:26  
저는 산을 안좋아 합니다
군대있을때 일요일마다 못쉬고 명성산에 올라가야했거든요
그 후 되도록 산에 안갑니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.01 12:43  
저도 군대 있을때 산에서 살았어요...싸리나무 하느라고 ㅎㅎㅎ 방위였거든요..귀신잡는 방우...예비군부대였는데 매일 하는 일이 싸리나무 하러 갔다는...
M 주르 2016.07.01 15:05  
저는 군대 있을때 산에서 살았어요 ㅎㅎㅎ 명성산 많이 들어본거 같기도 하고..
공군인데 방공포 사이트에서 근무하다보니 공군 역대 최전방에서 근무를 하게되었네요 ㅠ.ㅠ
산정호수 가다보면 제가 근무하던 부대 보입니다. ㅎㅎ
24 hielo 2016.07.01 18:25  
명성산은 산정호수 옆에 있습니다 ㅋㅋ
M 주르 2016.07.01 20:14  
산정로수에는 마사토 푸러 주 1회 간거 같네요 ㅋㅋㅋ
M 온달2 2016.07.01 14:05  
대둔산 풍경 아름답게 담게 담으셨군요.
좋은 사진 즐감했습니다.
감사합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:54  
저는
대둔산을 오르지는 않았지만
논산쪽 방면으로 있는 대둔산 초입에 있는 저수지에 낚시하러는 자주 갔었습니다
*^^*
M NewDelphinus 2016.07.01 20:53  
저는 낚시도 평생 한번도 안해본 촌사람이에요..휴 왜 이리 안해본게 많은지 ....
33 라포르 2017.10.10 15:32  
산을 좋아하면
사진도
좋아하게 되나봅니다.

둘 다 순수함을
표현하니까요.