쿄토-은각사에서

일반 갤러리

쿄토-은각사에서

6 보보복 5 5608 1 0
  • 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2015:07:19 15:53:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm

안녕하세요^^

처음으로 올려 봅니다.

생후 1개월 된 카메라가 여기 끼여도 되는지 모르겠지만;;;

라이트룸 강좌 보면서 이래저래 막 해봤어요ㅎ

때마침 너무 좋은 사이트를 접할 수 있게 되어 

너무 감사하네요!! 

5 Comments
26 stormwatch 2015.08.02 16:37  
셋트장에 자연을 연출해 놓으신 느낌이에요

좋네요
6 보보복 2015.08.02 23:01  
헤헤 좋게 봐주셔셔 감사합니다.
이런 사진 많이 찍고 싶은데
만나기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ;;
M 운영자 2015.08.02 20:16  
우와, 깊은 정글속의 느낌이 물신 풍기네요.
멀리 보이는 나무로 봐서는 우리나라가 아닌듯 한 느낌이네요. ^^
멋진 사진 잘 봤습니다.
6 보보복 2015.08.02 23:02  
감사합니다.
나무만 보고 판단하시다니 역시 대단하십니다 ㅋㅋ
여긴 일본이예요 ㅎ
조명 배워서 기모노 의상 찍어보는게 목표입니다ㅎㅎ
7 인생여행 2021.03.04 18:22  
은각사에 이런 것이 있었나요.. 잘 보고 갑니다.