해질녁.....

일반 갤러리

해질녁.....

4 동영상쟁이 6 4295 2 0

사무실 당직때 찍은 사진 입니다...ㅋㅋ

저녁 먹고 공원에 잠시 나가 찍은 사진인데 주차장 사진입니다.

• 작성 : Kim Hyong_uk , 2015년 07월 26일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF28mm f/1.8 USM
  • 촬영일시 : 2015:07:26 18:28:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M 운영자 2015.07.29 14:49  
왠지 모르게 불볓더위일듯 한데요. 사진을 보니까 정말 시원하게 느껴집니다.
태양의 빛갈라짐이 사진을 더욱 힘있게 만드는것 같습니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
4 동영상쟁이 2015.08.06 12:41  
감사합니다. ^^
17 이성현 2015.07.29 21:46  
해가 눈이 부실만큼 쏘아대네요 ㅎㅎ
4 동영상쟁이 2015.08.06 12:42  
^^;; 감사합니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 빛그림자 2015.08.02 13:59  
햇빛이 멋있게 갈라졌네요.
4 동영상쟁이 2015.08.06 12:42  
좀 많이 쪼았죠....^^