샛별해수욕장

일반 갤러리

샛별해수욕장

46 mint56 9 3001 0 0
9 Comments
31 카제 2016.06.26 14:31  
광각 갖고 싶습니다..~!!!
M NewDelphinus 2016.06.26 14:53  
광각 하나 지르세요...
M 주르 2016.06.26 15:52  
망원으로 멋진 풍경사진 찍으시는 작가분 많으신걸로 알아요... ㅎㅎㅎ
단순히 구글에 200mm 풍경 검색해봐도 광각 부럽지 않은 멋진 사진 많죠..(제약이 많겠지만요.. ㅎㅎ)
https://www.google.co.kr/search?q=200mm+landscape&espv=2&biw=1280&bih=899&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjXwpX2jcXNAhVEG5QKHcWHBLAQsAQIGQ
M 온달2 2016.06.26 19:06  
저는 70-200으로 풍경을 즐겨찍습니다.
센드위치 아웃포커스(온달 명명)로 은은한 맛을 더할 수 있어서 특히 좋아합니다.
M 주르 2016.06.26 21:37  
아... 센드위치 아웃포커스도 나중에 구경시켜주세요 ^^
70-200 들일까 말까 2년째 고민중인 주르 입니다. ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.06.27 04:34  
자신의 사진 작풍 또는 사진 정체성에 따라 다르겠지만
저에게 있어서 70-200은 매력적입니다.
이 놈을 끼워놓으면 카메라가 지고집 버리고
저의 뜻대로 고분고분 말을 잘 들으니까요....하하하하
24 이엘로 2016.06.27 12:35  
여기 서해인가요?
물이 참 맑아보이네요 ^^
46 mint56 2016.06.27 15:58  
예!
태안에 있는 조그마한 해수욕장 입니다.
예쁜 해수요장 입니다.
49 5D종결자 2016.07.19 11:52  
하늘과 바닥 색깔이 너무 이뿌네요

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.