뷔르츠부르크에서, 꽃으로 계란후라이 만들기

일반 갤러리

뷔르츠부르크에서, 꽃으로 계란후라이 만들기

M 온달2 9 2637 0 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:06:21 16:21:12
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 146mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:06:21 16:20:48
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 146mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
3 언젠가는 2016.06.25 10:39  
^^ 제목
전 이것보단 반숙이 좋습니다.

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.06.25 10:44  
하하하하... 그러시군요~ ^^
언젠가는
'언젠가는' 님을 위하여
님의 입맛에 맞는 반숙으로 하겠습니다.
놓고 가신 님의 마음...@,.@
감사합니다~ ^^
31 카제 2016.06.25 10:57  
주제를 잘 표현한 멋진 작품입니다 ㅎㅎ
흰자를 버리셔서 좀 아깝네요
M 온달2 2016.06.25 11:04  
앗, 듣고 보니 정말 그렇군요~ @,.@
만들고 보니 흰자가 없는 계란이었어요~ 하하하하^^

소통은 아름다운 삶을 만들어주는 비타민
어제는 특별히 좋은 날이었습니다.
감사합니다~ ^^
24 이엘로 2016.06.25 20:53  
제가 보기엔 노른자가 적절히 반숙된듯합니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.26 00:06  
흰자는 다 드시고
노른자도 좀 드시고 조금만 남기셨구먼유

ㅎㅎㅎ

M 온달2 2016.06.26 04:54  
하하하하.....^^
33 라포르 2017.10.09 20:01  
기발한 반전입니다.
유머는 따뜻한 마음에서
나온다고 했으니
온달님 마음이 따뜻하십니다.
M 온달2 2017.12.17 14:37  
고마운 말씀, 감사합니다