간단히 담은 경복궁 2

일반 갤러리

간단히 담은 경복궁 2

7 TheEugene 10 3250 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2016:05:04 21:42:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 25/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

며칠전 간단히 담은 경복궁 사진을 올렸던 디유진입니다. 

아쉬움에 하드를 뒤지다보니 이렇게 찍어둔 사진도 한 장 있어

같이 올려봅니다. ^^ 같이간 형님의 짜이즈 1.2인가...를 물려서

수동으로 찍어본 사진입니다 ^^ 

10 Comments
31 카제 2016.06.20 22:08  
알록달록하니 색이 참 곱네요. 경복궁은 서너 번 가봤는데, 이런 전경은 한 번도 못 찍어봤어요...
7 TheEugene 2016.06.21 08:47  
안쪽은 그....그..... 야간개장 때문에 그런 것이구요. 제일 앞에 문은 대형 프로젝터로 건물에 쏘아서 하는
이름이 따로 있는데 기억이 안나네요.. ㅠㅠ 그 행사 도중에 찍어서 저렇게 알록달록하게 나왔네요 ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.06.21 09:10  
야경은 항상 찍어도 별로 이쁘지 않아 잘 안찍게 되더라구요..왠지 매직타임에 대한 고집이 있어 좀처럼 힘들기도 하구요..이쁜 경북궁이네요
7 TheEugene 2016.06.23 08:47  
고맙습니다. &^^ 주변에 뭔가 좀 많아야 야경이 이쁜 것 같아요.
34 등대 2016.06.21 19:03  
주제가 부각되어 더 멋져 보이는데요.^^
부산서 한번 몇분 조를맞춰 출사 다녀오고 싶은데...
7 TheEugene 2016.06.23 08:47  
고맙습니다. ^^ 마치 저희가 부산으로 출사 가고 싶은 것처럼요? ㅎㅎ
M 주르 2016.06.22 09:54  
지난 사진과는 전혀 다른 느낌이네요.. 즐감했습니다. 갠적으론 50mm가 어땠을까 생각해봅니다. ^^
7 TheEugene 2016.06.23 08:48  
다음번에는 한 번 여러 화각으로 도전을 해보아야겠습니다~ ^^
M 온달2 2016.06.24 08:32  
빛이 밤을 만나면
한 없이 찬란해지는 법
충실한 색감과 적절한 명암으로 깊은 맛을 더 해주는 멋진 작품
감명깊게 보았습니다.
좋은 사진 감사합니다~ ^^

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.09 16:46  
참 곱고
아름답네요.